Странное существо с пленницей прибыло к храму вечером. Храм хоть и был заброшен но его магия делала их невидими для чуств демонов и отганяли их от сюда. они попросту не видели, как и не чуствовали, этот храм и всё что внутри... Существо (Сойер) связал Силену и разжег костер...
Брошеный Храм Эльфов
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться22008-08-06 20:36:02
Селена начала потихоньку приходить в себя. Она пошевелилась и обнаружила, что руки и ноги её связаны Плохо дело... пронеслось в голове. Девушка попыталась восстановить в памяти последние события Я была в спальне... Потом пошла навестить главаря отшельников... собралась уйти... О дьявол, Селена, ты влипла по самое нехочу сделала вывод королева. Она открыла глаза и увидела костёр, а перед ним сидело нечто... Нечто лишь глазами напоминающее недавнего гостя замка демонов. Сильно же меня приложило... И где я теперь? Наверное мой муж рад, что наконец избавился от такой обузы, как я. Селена попыталась освободиться, но лишь сильнее затянула узлы. Верёвки больно сдавили запястья, королева стиснула зубы. Добраться бы до кинжала... подумала она. Но к сожалению это было невозможно из-за длинного платья. Селена словно мумия укутанная верёвками лежала на каменном полу. Хотя в одном она была благодарна своему пленителю - Сойер не бросил её на произвол судьбы. а устроил у костра. Сойер, где я? тихо осведомилась Селена Развяжи уже твёрже потребовала она...
Поделиться32008-08-07 00:34:20
Вошол в залу и посмотрел на Сойера потом на девушку
-Што за?!А ты ещо кто?!
Поделиться42008-08-07 00:54:05
Вопрошающим взглядом селена одарила вновь вошедшего в храм Их уже двое... Это не хорошо... Это совсем нехорошо... подумала она и попыталась сесть. Демонессе это к счастью удалось. От виска по щеке стекала струйка алой крови. Кожа была бледнее, чем обычно. А вы кто? удивлённо, но сдержанно спросила она Хотя это совсем не важно. Развяжите же меня немедленно сердито и требовательно попросила королева....
Поделиться52008-08-07 01:52:19
Существо у костра встало Saymon? это ты? Уйди пожалуйста!) посмотрел на связаную Силену. Даже не пробуй, всё острое я у тебя забрал...
Поделиться62008-08-07 01:58:12
Ты не забрал у меня мой острый язычёк сердито фыркнула королева. не смотря на своё бедственное и невыгодное положение она не потеряла достоинство, присущее только людям, ну или нелюдям, королевских кровей. Саймон? Кто такой саймон? переспросила Селена Сойер, куда ты меня притащил? Зачем? Развяжи меня, что тебе от меня нужно? демонесса изловчилась и острым каблучком пнула Сойера в ногу. Но это многого стоило девушке, ибо она снова вернулась в лежачее положение, больно бухнулась головой о камень и вывихнула руку. Селена чуть запрокинула голову и зажмурилась от боли...
Поделиться72008-08-07 02:02:15
Существо наклонилось над королевой, дотронулось до вывихнутой руки, и боль ушла... он потуже затянул верёвки и едва узнаваемый голос сказал Мы далеко от твоего города, там где Девил нас не достанет, больше я сказать ничего не могу...
Поделиться82008-08-07 02:07:49
Но зачем? уже почти выкрикнула селена. Затем она глубоко вздохнула и попыталась взять себы в руки. Это плохо получалось Если всё это из политических целей, то мог бы меня даже не красть. Мой муж веройтно даже рад будет моем исчезновению, так что теперь у тебя ничего не выйдет. Юная демонесса отдёрнула руки и вновь попыалась сесть Мы же мирный договор с тобой хотели подписывать. Что ты творишь? Тебя ведь повесят, если найдут! Она наконец села и теперь благополучно отползала в тёмный угол, подальше от костра Ты сумасшедший. Отпусти меня. потребовала девушка...
Поделиться92008-08-07 02:13:33
Существо прохрыпело: Как не крути - ты королева и ты гарант нашей безопастности задумался а про то чтоб я тебя отпустил - даже не проси...
Поделиться102008-08-07 02:21:16
Гарант безопасности? Я не вещь, которую можно брать в залог безопасности. вспылила девушка Я, я покрывала тебя, защищала, а ты... она запнулась, не найдя подходящего слова Ты глупец. Я не смогу сейчас служить гарантом безопасности. Мой муж или плюнет на моё существование с высокой колокольни, или отправится искать тебя, тогда несдобровать твоему народу. Она посмотрела в глаза Сойеру И ты, как главарь отшельников, ты должен был это знать. И ты это знал! Ты лжёшь мне сейчас! вынесла свой вердикт пленница Я для другого тебе нужна. Для чего? Я не прошу тебя меня отпустить, я требую этого. Я требую или свободы или смерти, но прошу не медлить с этим. Она гордо подняла голову, оперевшись на стену храма...
Поделиться112008-08-07 02:30:10
Я не убью тебя, да и как ты не поняла - отшельники не народ - каждый сам за себя, а меня просто все уважают провел черными пальцами по щеке королевы Ты не в том положении чтоб требовать королева опять заехала каблуком по ноге за что получила ощутимую пощечину...
Поделиться122008-08-07 02:46:08
Слова Сойера ещё больше разозлили Селену и она вновь метко прицелившись угодила каблучком в ногу своего пленителя Ты потеряешь своё уважение, ибо пленив меня ты навлёк беду на всех отшельников, думаешь они это не поймут?! Они же ополчатся против тебя! рассуждала демонессаНе в том положении говоришь? Опять ошибаешься.сейчас в голосе королевы проскакивала еле улоыимая наглость Я свободная девушка она покосилась на верёвки Ну или почти свободная. Но всё равно я вольна делать всё, что посчитаю нужным! королева сделала ударение на последних словах и вновь пустила в ход каблучок. За что и получила весомую оплеуху. Голову Селены резко развернуло вбок от удара. и девушка стукнулась о стену, сползая чуть вниз Так, это уже становится какой-то традицией биться головой обо всё подряд. И что-то слишком часто мне прилетает в висок. Это не нормально подумала пленница. Голова закружилась, в глазах начало мутнеть. Она с трудом развернулась обратно. Очертания комнаты начали затуманиваться. Состояние было на грани бессознательного. Рана на виске вновь открылась и начала кровоточить Ненавижу одними губами прошептала она, пытаясь оставаться в здравом рассудке...
Поделиться132008-08-07 02:50:15
Единственая причина из-за которой ты ещё жыва - это его чуства... Сойер(?) оттащил девушку к костру и привязал к колоне. А другие - пусть идут против меня - я не боюсь! Он приложыл к её ране какие-то травы...
Поделиться142008-08-07 02:57:22
Состояние у девушки резко ухудшилось. Она уже не была такой бойкой. В глазах двоилось. В голове гудело. На миг селене показалось, что она всё-таки вернулась в родной город, но уже как пленница. И вот её волокут к столбу на главной площади, дабы сжечь, как предательницу рода. На самом же деле это был Сойер, который оттащил королеву к костру и привязал к колонне Нет, не надо, не хочу... Я не предавала... залепетала Селена и более менее пришла в чувства. Девушка сейчас была очень слаба Чувства? Какие чувства? Чьи чувства? Зачем ты оставил мне жизнь? И что случилось с моей стражей? в голове всплывали всё новые и новые вопросы. Сойер преложил к виску какие-то травы. Голову пронзила резкая боль. Селена вскрикнула и отдёрнула голову...
Поделиться152008-08-07 03:04:28
Погоди - ща пройдёт... Стража мертва - все кроме Анны - я её отпустил и стерел тавро... Существо вздохнуло... Не сопротивляйся - это бесполезно...
Поделиться162008-08-07 03:14:01
Мертва... в ужасе проговорила королева. Иногда Селена была слишком мягкосердечной. Вот и сейчас наступил такой момент, ибо мы в ответе за тех, кого приручили. Такую ответственность королева чувствовала за свою стражу. А теперь она мертва. Пройдёт... демонесса бессмысленно повторяла обрывки фраз своего пленителя и всё ещё пыталась дургаться. Разум действительно потихоньку начал проясняться, но от этого легче не становилось ни капельки. Наоборот, постепенно приходило осознание случившегося, чувство вины, отчаяние. Всё это смешивалось и получался коктейль бурных эмоций, которые словами вот так просто не опишешь. Оставь меня! не тронь! Селена резко отвернулась и впала в полную апатию и истерию Ты убил моих воинов, мою верную стражу! За что? Я хочу разделить с ними их учесть! Не тронь меня, оставь на верную гибель. Я смертница, мне всё равно не жить боле! Селена вновь завошкалась и в истерике начала вырываться из крепкой верёвки, кольцами опутывающей её тело и крепко прижимавшей к колонне...
Поделиться172008-08-07 03:20:23
Существо схватило её за плечи. Несмотря на когти и сильную хватку, прикосновение было на удивление нежным. Я убил токо напавшых на меня. Анна не нападала и осталась жыва, она сумела сбежать из города и я лишыл её тавра... он убрал волосы с её глаз. Ты смертница в мире демонов, но не забывай что в тебе течёт кровь и эльфов, вот поэтому ты не умерла когда зашла сюда. Вот поэтому у тебя есть щанс жыть жызнью без глупых законов...
Поделиться182008-08-07 03:32:13
Ты не понимаешь... королева немного успокоилась и мотнула головой в знак протеста и отрицания Я демон, пусть во мне и течёт кровь эльфов, но я демон. Я была им, есть и останусь. Мне нравится быть демоном. Меня устраивают их как ты говоришь глупые законы. Если вникнуть, то ни весьма мудры. И ко всему прочему у меня просто нет выбора - я королева и ей останусь, что бы не произошло. Да, пусть я не имею власти и уважения. Да, пусть я игрушка в руках своего мужа. Да, пусть даже мой брак вынужден. Да, пусть мне суждено умереть там в родном для меня городе. Это моя судьба, моя жизнь и я её принимаю такой, какая она есть. А потому я смертница как в мире демонов, ак и в ином мире. Рано или поздно меня найдут. И если ты сейчас не умертвишь меня, то это обязательно сделают другие. Демоны - за предательство. А остальные... она повесила голову А для остальных я всего-лишь кусок мяса - политическая пешка. Представь себе только: королева демонов одна, без охраны... Тебе ещё за меня другие расы выкуп предложат... А мне всё одно суждено уйти из этого мира... она вновь подняла глаза. Голос королевы стал спокойный, даже немного обречённый Кстати, ты не ответил мне о ком ты говорил, о чьих чувствах? Из-за чего я ещё жива?
Поделиться192008-08-07 03:40:20
Он не..... Я не сдам тебя...поверь - судьбу можно изменить и убежать от неё можно... твой народ не будет тебя искать - да и если надо исчезнуть - это для меня не проблема... Сойер легонько провел Водным клинком по её ноге... Пока ты со мной - тебя не найдут... может скажешь почему в тебе стоко обречонности и ты не дерёшся за дорогое тебе а просто принимаешь то что есть? Кушать кстати хочешь?
Отредактировано Sawyer (2008-08-07 03:48:13)
Поделиться202008-08-07 03:51:58
Кушать кстати хочешь? Селена задумалась. Есть в неволе она не хотела, но животик уже начинал тихо и недовольно бурчать. Умирать не хотелось, по крайней мере от голода, а потому королева слегка кивнула в знак согласия Только развяжи, я не буду убегать. Даю тебе слово королевы, если оно для тебя конешно что-то значит. сказала она. Сойер провёл клинком по ноге девушки, от чего по телу пробежала приятная дрожь. Это был не страх, а совсем наоборот. Селена любила оружие и уже успела соскучится по своему серебрянному клинку. может скажешь почему в тебе стоко обречонности и ты не дерёшся за дорогое тебе а просто принимаешь то что есть? Селена впервые за нахождение в плену слегка улыбнулась Глупый ты. Во мне течёт кровь демонов. Быть королевой - это моё призвание, я люблю свой народ, хоть говорят что демонам неведомо это чувство. И всё, что я делаю, я делаю ради своего народа. Смысл моей жизни заключается в том, чтобы добиться накоец мира на земле, мира между расами, мира для своего народа. Я никогда не смирюсь с тем, что мне навязывают. Я всегда слушаю свой разум и сердце и только их, никого более. она вновь посмотрела Сойеру в глаза Почему ты так заботишься обо мне? Зачем? вдруг спросила она...
Поделиться212008-08-07 03:55:30
Сойер развязал королеву, но оставил прикованой к колоне.
Почему ты так заботишься обо мне? Зачем? вдруг спросила она...
А какой мне толк с мертвой королевы на совести? мне выголнее держать тебя жывой)
Поделиться222008-08-07 04:00:35
Сойер наконец развязал королеву, но оставил прикованной к колонне. Селена размяла и растёрла затёкшие и припухшие руки, а затем и голени ног. Скинула туфли, отставив их в сторону и устроилась поудобнее. Выгода хмыкнула она Ну ведь лукавишь ты. Нет тебе от меня никакой пользы и выгоды она огляделась Держишь меня тут как дикого зверя на привязи... Кстати, а где мы сейчас находимся?
Поделиться232008-08-07 04:05:14
Это тебе не обязательно знать скажем достаточно далеко чтоб твой муженёк не учуял нас, не считая магической зашиты этого места.., Сойер незаметно подсыпал ей в вино снотворное. она его выпила... Ещё минут 5 и она уснёт...
Поделиться242008-08-07 04:12:01
Ну, уже хоть что-то выяснили хмыкнула Селена и приняла бокал вина из рук своего пленителя. Посеть королева в этот день так и не успела. Наивная... Она сделала несколько глотков и поставила бокал на пол. Вдруг стало так спокойно. Селена осознала, что сейчас все войны мира ей стли совершенно безразличны. Девушку клонило в сон. Что это со мной? Неужели яд? Или снотворное? подумала она, но сказать вслух так ничего и не успела. Сонное зелье овладело молодой королевой и она мирно сползла на пол у своей колонны, свернулась калачиком и уснула...
Поделиться252008-08-07 04:14:52
Сойер с нежностью смотрел на Силену. Он наклонился и поцеловал её. Она поворушыла губками и улыбнулась. Сойер с мрачными мислями уселся напротив её... Завтра всё проверю...
Поделиться262008-08-07 12:08:00
Саймон сидел в уголке и наблюдал за прыисходящим подкидуя дрова.
Интересный план Сойер.Возамнил из себя лидера а теперь ещо и острых ощущений захотелась.Ех чертов брат.Отшельников мало и если нас найдут...-Саймон посмотрел на спящую королееву потом на Сойера и вздохнул.
Тупо иметь младшего братаxDDD
Поделиться272008-08-07 19:48:12
Селена проспала достаточно долго и соизволила проснуться только к обеду. Сон аредкость был спокойным и долгим, немотря на то, что девушка находилась в плену и лежала на каменном полу, привязанная к колонне. Королеве демонов снился сон. Чудесный сон о свободе. Демонессе снилось, что она находится на крыше своего дома. Не замка, где она сечас жила, а её прежнего дома. Она стоит на крыше широко распахнув руки в стороны и чуть запрокинув голову. Лёгкий ветерок пробегает по губам девушки. Она улыбается. Ветер усиливается. Он обхватывает хрупкую фигурку и подминает в небо. Свобода, лёгкость, незабываемое чувство полёта и яркий свет полуденного солнца в глаза, заставивший Селену проснуться. Сойера о пробуждении девушки возвестил громкий крик. Минуту назад королева считала все вчерашние происшествия страшным сном, но открыв глаза убедилась, что всё это суровая реальность. Королева с непривычки издала звонкий вопль, отползла за колонну и забилась в угол, закрыв лицо руками...
Поделиться282008-08-07 20:04:44
Сойер подбежал к ней и наколонился Что случилось? испугано спросил он. С момента когда королева его видела последний раз он стал громаднее. На спине у него появилось польше тряпочных кусков его же кожы которая развивалась словно от ветра, хотя вокруг было спокойно... и голос его стал холоднее, жестче, грубее... хотя холод с трудом скрывал нежность с которой Сойер говорил к Силене...
Поделиться292008-08-07 20:19:27
Королева подняла на Сойера свои голубые глаза и несколько минут смотрела на него молча. Потом вздохнула и сказала Ничего не случилось. Все в порядке. она выбралась из своего укрытия и уселась на прежнее место, подоткнув под себя длинный подол своего платья. Королева опёрлась на колонну и уныло опустила голову А такой хороший был сон... подумала она... А это кто? спросила она, указывая кивком на неизвестного, сидещего чуть в стороне...
Поделиться302008-08-07 22:36:45
-А почему бы неспросить у меня лично?-сказал Саймон неспуская глаз с королевы