Не знаю демонесса пожала плечами Вы молчите, может вы задумались или занять. Я не хотела вас отвлекать. вежливо пояснила пленница Селена, ты сумасшедшая. Тебя взяли в плен, похитили так сказать, а ты тут сидишь спокойно и ещё пытаешься этикет соблюдать мысленно удивилась девушка сама себе Какая разница где я нахожусь. Королева всегда должна вести себя подобающим образом. оправдалась она Простите, если чем-то вас обидела. она слегка кивнула Так всё-таки кто вы?
Брошеный Храм Эльфов
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться322008-08-07 22:48:04
Улыбнулся.
-Да всё впорядке.Я Саймон.Брат етого придурка-указал на спящего Сойера.
-А вы как я пологаю королева демонов.Моя королева.Мне стоет подчинитса но ненависть ко всем рассам меня останавливает.
И што я сморознул?!
Поделиться332008-08-07 22:55:55
Прискокал на коне к этому месту и спустившись с коня прошелся по земле
Как же тут красиво
Поделиться342008-08-07 22:59:18
Услышал шаги.
-Комуто жыть надоело?-саймон сидел спокойно ожыдая гостя.на лице у него красавалось равнодушые и улыбка.
Поделиться352008-08-07 22:59:43
Ещё один пленитель представился несколько странно. Королева слабо улыбнулась Какие грубые манеры. Ну зачем же оскорблять своего брата. она покачала головой Нет селена ты сбрендила окончательно. Ну зачем скажи-ка на милость ты защищаешь Сойера? спросила она сама себя и тут же ответила А он сохранил мне жизнь и не сделал пока ничего особо плохого... Глупо сейчас ненавидяще устраивать скандалы с руганью и буйными сценами. Их двое, а я одна... Преимущество на их стороне... рассудила королева В другой ситуации я сказала бы, что мне приятно с вами познакомиться она вздохнула Но сейчас я не дома, не могу оказать вам радушного приёма... она развела руками Я не в том положении. И вероятно сейчас мне стоит вам подчиниться... она гордо откинула волосы и отвернулась как бы сама не веря своим словамНенависть... повторила она за Саймоном Жестокость... Боль... война... смерть... Вот что нас всех ждёт. Ты демон, я ценю это, но ты свободен, ты волен сам выбирать свою судьбу. Да, пусть я твоя королева, но то, что я сейчас привязана как шавка к этой колонне... она чуть отбросила в сторону верёвку, связывающую её ноги ... это совсем не прибавляет мне чести в глазах подданных. Ты знаешь наши законы. Сейчас для меня лучшим вариантом была бы смерть... смерть в бою...
Поделиться362008-08-07 23:01:14
Увидел человека сидевшего на камне и достав лук и стрелу
Кто ты такой?
Немного натянул стрелу
Поделиться372008-08-07 23:02:18
Стой, не стреляй путник. Мы пришли с миром королева резко встала и спрятала под подол платься верёвку, связувающую её.... Мы странники, забрёдшие в эту светлую обитель, дабы остановиться на ночь. Я - селена - королева демонов. Это мои спутники. А как ваше имя? Селена по королевски одарила незнакомца лёгким кивком головы и сдержанно улыбнулась...
Поделиться382008-08-07 23:03:55
Сейчас для меня лучшим вариантом была бы смерть... смерть в бою...
-Етому небывать.Ты королева и твоя смерть нарушет все балансы.Я отдам жызнь за твою защиту.Покашто.И не надо злитса и пытаста збежать.Раз ты так говориш значет тебе ненравитса быть королевой.Ты говориш што я свободен.Ты тоже.Так в чомже дело?Ты можеш стать отшельником
Поделиться392008-08-07 23:05:15
Вот чорт.Да што она атмазует.Раз и он мёртв.Она защищает етого критина.Ладно небуду мешать.Пусть жывёт.
Поделиться402008-08-07 23:05:25
Я Леголас король эльфоф и славный лучник севера
Убрал лук
Прилесная леди,а куда вы путь держите?
Поделиться412008-08-07 23:06:47
-Ето тебя некасаетса.-посмотрел на парня
Поделиться422008-08-07 23:07:04
Етому небывать.Ты королева и твоя смерть нарушет все балансы.Я отдам жызнь за твою защиту.Покашто.И не надо злитса и пытаста збежать.Раз ты так говориш значет тебе ненравитса быть королевой.Ты говориш што я свободен.Ты тоже.Так в чомже дело?Ты можеш стать отшельником
Селена одарила Саймона гневным взглядом Замолчи. Я королева и не отрекусь от престола никогда. мой народ для меня - это моя жизнь и свобода. Молчи. мы не одни здесь боле она буквально заставила саймона замолчать и обратилась к вновь вошедшему...
Поделиться432008-08-07 23:10:22
Что за нервный тип
Я не к тебе обращаюсь,а к миледи
Посмотрел на девушку
Как же вы можете быть королевой демонов?вы ведь не похожа на демона
Поделиться442008-08-07 23:13:21
Ето тебя некасаетса
Селена одарила саймона очередным предупреждающим взглядом Тихо шикнула она...
Я Леголас король эльфоф и славный лучник севера
Я наслышана о вас Селена радушным жестом пригласила Леголаса к костру Вы отличный лучник и не менее превосходный правитель. ваши речи мудры, действия обдуманны. Весьма наслышана. К сожалению наши рассы враждуют, но я думаю это возможно исправить. она улыбнулась, но улыбка получилась какая-то измученная Мы выехали с окраин королевства орков, где раньше жила моя семья. Наш дом разорили. И мои друзья согласились проводить меня. Сейчас не безопасно, вам это известно. А путь мы держим в замок моего ужа...
Поделиться452008-08-07 23:14:50
Как же вы можете быть королевой демонов?вы ведь не похожа на демона
Селена немного смутилась Всё весьма просто объяснить. В моих жилах течёт кровь не только демонов, но и эльфов. Я полукровка милорд. Однако вы мне льстите...
Поделиться462008-08-07 23:14:51
Саймон сидел возле костра подкидуя туда дрова.И тихо слушал
Поделиться472008-08-07 23:16:27
Миледи,я могу сопроводить вас и ваших друзей,может тогда наступит мир меджу демонами и эльфами,ведь вы иудрая женщина и должны понять,что лучше мирно ходить по землям не опасаясь ничего,чем быть пугливым за свое тело ибо любой наемник может прикончить вас
Поделиться482008-08-07 23:19:44
Саймон покосился на ельфа
Шо?
Отредактировано Saymon (2008-08-07 23:28:15)
Поделиться492008-08-07 23:24:14
Как пожелаете,я лишь хотел предложить вам помошь эльфоф,ради спасения обеих рас,но раз уж вы так грубы и отказываетесь от помощи,тогда эльфам нечего вам предложить
Протянул рог девушке на котором были эльфийские писмена
Вот,если вам понадобиться помощь продудите в этот рог и я приду к вам на помощь
Поделиться502008-08-07 23:25:47
Селена была благодарна своим пленителям, что они не стали вмешиваться в разговор монарших особ. Ведь разговор двух светских лиц - это вам не просто поболтать. Тут следует знать такт, этикет, манеры... Много чего, чему обычно обучеют принцев, принцесс, наследников... Миледи,я могу сопроводить вас и ваших друзей,может тогда наступит мир меджу демонами и эльфами,ведь вы иудрая женщина и должны понять,что лучше мирно ходить по землям не опасаясь ничего,чем быть пугливым за свое тело ибо любой наемник может прикончить вас Селена покосилась сначала на Сойера, а затем на Саймона Думай голова, думай...Думай... она бешенными темпами разрабатывала план вежливого отказа. Она не хотела говорить "нет", но иначе и быть не могло, ведь она пленница, а её пленители вести в замок демонов явно не намеревались. Закричать сейчас о помощи значило переступить через свою гордость, показать свою слабость и обречь короля эльфов на верную гибель... Нет, Селена не могла этого допустить. А потому надо было что-то срочно делать.Благодарю вас она слегка поклонилась Вы очень добры милорд. Мы с удовольствием принимаем ваше предложение. Но сейчас уже поздно. Мне не хотелось бы идти по ночным дорогам окраин оркского королевства. А потому хочу пригласить вас разделить с нами это скромное убежище она бросила на своих пленителей многозначительный взгляд, как бы говоря: "Я всё понимаю - он тут лишний, но ради дьявола не вмешивайтесь... Я знаю, что делаю"... А утром мы могли бы отправиться в путь... Селена приняла из рук эльфа рог Благодарю милорд она слегка поклонилась...
Поделиться512008-08-07 23:29:20
Что то мне не нравиться как она выглядит
Миледи....вы не могли бы встать и протись немного,хочу посмотреть вашу походку
Поделиться522008-08-07 23:31:02
Саймон ошаломел от предложения ельфа к королеви.Но вмешаватса нестал.Посмотрел на королеву
Дай мне только повод и я убью етого ельфа
Поделиться532008-08-07 23:39:40
Эльф попросил королеву пройтись по помещению. Так, что делать? Что делать? Селена вновь пыталась бешенно найти способ выкрутиться. И он сам пришёл к девушке. Саймон подошёл к Селене слишком близко. Демонесса поспешила этим воспользоваться. Она привязанной ногой легко провела по кинжалу Саймона. Верёвка спала, однако нога тоже пострадала и юная девушка поспешила спрятать порез в полах платья. Саймон был готов убить гостя по первой же команде, но Селена рукою остановила его Нет, не стоит, не сейчас. эльфу же она сказала Милорд, что за странная просьба? спросила она, чуть приподняв вверх одну бровь Вы мне не верите7 вы сомневаетесь в моей королевской крови? начала она нападение, чуть подойдя к Леголасу и показав Саймону и Сойеру что не сбежит В таких случаях обычно просят о сражении или о танце, но не о дефиле милорд... поучительно проговорила она...
Поделиться542008-08-07 23:42:19
Саймон вздохнул
-Ладно,так и быть повременю с ево смертю
Поделиться552008-08-07 23:45:58
Убрал руку за спину и вытощив кинжал чуть осторонился дамы и улыбнулся
Ну что вы...я просто попросил вас,но увы вы не захотели выполнить мою просбю,а ваш спутник смеет мне дерзить....в его словах нет обдуманных действий,только жажда крови,но вы же не думаете,что король эльфоф бродить один по оркской земле,нет конечно же,со мной 2 отряда лучих эльфийских лучников,так сказать...моя охрана,они слышат и наблюдают сейчас за нами,и видять каждое ваше движение,в случае ваши попытки напасть на меня они выпустят стрелы в вас и ваших спутников,но вы же это не хотите,не так ли?
Отредактировано Леголас (2008-08-07 23:47:08)
Поделиться562008-08-07 23:49:24
-Хаха!-засмеялся и понял ето как сигнал
Саймон скинул плащ и оказался в своём костюме.
-Конешно хочем!
Поделиться572008-08-07 23:52:46
Я так и думал....что ж...мне не остаеться ничего кроме...
Бросил кинжал в сердце одного из спутника,а сам от бежав подал сигнал,учлышав сигнял зажглись огни и огненные стреы заполнели все помещение,а сам Леголас запрыгнув на коня,стал дожидаться....
Поделиться582008-08-07 23:54:32
Саймон взяв в одну руку королеву вдругую брата выпрыгнул через верх проломив крышу и поставил их в безопасное место
Поделиться592008-08-07 23:56:31
Леголас посмотрел в даль и увидел прблежавшуюся орду
Уходим быстро быстро быстро
После этих слов Леголас и 50 элитных эльфоф поскакали прочь от этого места
Поделиться602008-08-07 23:57:48
Саймон осмотрел королеву
-Ты впорядке?