<style type="text/css"> HTML, BODY {background-image: url("http://s61.radikal.ru/i174/0807/a2/042eb5422efe.jpg")!important; background-repeat: repeat !important;} #pun {background-color: transparent;} #pun .tcl { background-image: url("http://s56.radikal.ru/i153/0807/2f/67cea2a91570.jpg");} #pun .tc2 { background-image: url("http://s56.radikal.ru/i153/0807/2f/67cea2a91570.jpg");} #pun .tc3 { background-image: url("http://s56.radikal.ru/i153/0807/2f/67cea2a91570.jpg");} #pun .tcr { background-image: url("http://s56.radikal.ru/i153/0807/2f/67cea2a91570.jpg");} #pun-navlinks .container { background-image: url("http://s56.radikal.ru/i153/0807/2f/67cea2a91570.jpg");} #pun-crumbs1 .container { background-image: url("http://s56.radikal.ru/i153/0807/2f/67cea2a91570.jpg");} pun-stats .container{ background-color: transparent;} #pun-crumbs2 p.container { background-image: url("http://s56.radikal.ru/i153/0807/2f/67cea2a91570.jpg ");} #pun-about p.container { background-image: url("http://s56.radikal.ru/i153/0807/2f/67cea2a91570.jpg ");} #html-footer .container { background-image: url("http://s56.radikal.ru/i153/0807/2f/67cea2a91570.jpg ");} </style>

Мир расс

Объявление

Администрация:
DeViL - пленник настроения
Чамплу - злобный админко
Selena - белая и пуфыстая демонесса

Полезные ссылочки:

Шаблон анкеты
Наш сюжет
Положение о рассах
Звания
Правила

ICQ администрации :

Selena
428831997
Чамплу
453326080
DeViL
460980321

World Of Magik

Новости нашего мира:
Новости людей:
Новости орков:
Новости эльфов
Новости демонов: Приветствуем короля и королеву расы: DeViL и Selena. Приветствуем правую руку короля: Тёмного лорда.
Новости некронов: Приветствуем короля расы: Чамплу и некрона Лэйлу
Новости гномов:
Новости отшельников:Приветствуем предводителя расы: Sawyer

Новости ролевой:
Мы открылись, а это значит, что нам нужны игроки! Дорогие гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, у нас интересно! Мы ждём вас!!!
Дата и время:
2 августа, жаркая ночь спустилась на наш мир.

Рекламщикам
Вся реклама только в соответствующем разделе. Ник: "Реклама", пароль "12345"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир расс » окресности » Пустошь

Пустошь

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

...

0

2

Сойер разбил небольшой лагерь среди песков пустыни... он сидел вместе с бывшей Силеной у костра и смотрел в огонь...

0

3

Ты обещал мне всё объяснить тихо начала разговор девушка, сидя рядом с Сойером и смотря в огонь Что со мной произошло? Кто я? И где мы находимся? И кто ты в конце концов? повторила она свои вопросы...

0

4

Ты вернулась изменённой... почему-то маска изменила тебя больше чем меняла меня... ты бывшая королева демонов... бывшая потому что теперь ты на вид эльф или человек...я даже не чуствую демонской крови... тебя просто казнят или продадут в рабство появись ты одна в столице... Мы посреди пустынь... а я?... я так ... никто... он посмотрел на Силену... нет...он всё ещё любит её...даже такой...

0

5

Девушка смотрела в глаза парню и непонимающе моргала Маска? Какая маска? спросила она удивлённо И как она меня изменила? она задумалась Я была королевой демсонов? Нет, ты явно что-то путаешь. Я простая девушка... точно не королевских кровей, простая девушка она запнулась сама сильно сомневаясь в своих словах и пытаясь вспомнить хоть что-нибудь. Бесполезно. И откуда у демонов ко мне столько ненависти? Зачем они хотят меня казнить? Я же им ничего не сделала... она вновь запнулась Или сделала? Селена зашла в тупик и замолчала на некоторое время. Потом звонко рассмеялась Чушь какая-то вынесла она свой вердикт А у меня хоть имя-то есть? она немного задумалась Тоесть мне следовало бы наверное сначала с тобой познакомиться, но я не знаю своего имени... Как и твоего она снова замолчала Так, я запуталась...

0

6

Маска духа... она спасла тебя от смерти... просто никто не поверит что ты королев...ты изменилась внешне.... очень... меня зовут Сойер... а тебя звали Силена...хотя теперь ты можешь называть себя как хочешь... Сойер подброси сухих веток в костер... и судя по всему ты теперь такая же отшельница как и я...

Отредактировано Sawyer (2008-08-13 15:54:57)

0

7

Селена замолчала, пытаясь переварить новую информацию. Но молчание длилось не долго. Эээ... ммм... Приятно познакомиться... протянула она, сама е понимая, стоило ли ей это говорить или нет Слушай, я тебя ещё не сильно достала своими вопросами? Просто меня многое интересует, а ты наверное много обо мне знаешь устраиваясь поудобнее проговорила Селена Вот скажи, я так понимаю мы были знакомы раньше. И как мы общались? Мы друзья или... она снова запнулась ... или немножко больше, чем друзья? Я могу тебе доверять? И кто меня убил она обдумала последнее предложение и быстро исправилась Точнее пытался убить? Это кто-то из демонов? она снова задумалась Селена... тихо произнесла она А мне нравится. Звучит мелодично, прям как шорох листьев. она весело улыбнулась. Сложившаяся ситуация почему-то веселила девушку А твоё имя тоже напоминает шорох листьев... добавила Селена....

0

8

Сойер помрачнел... Не знаю были мы друзьями или нет, но кое какое время общались... Сойер запнулся... и я любил тебя, и возможно ты меня, поэтому ты и пыталась убить себя, когда перед тобой возник выбор - я или твой народ, о котором ты так пеклась, не смотря на то что он был готов сжечь тебя на Центральной площади... Сойер добавил... Ты воткнула себе кинжал в сердце... но моя маска призрака спасла тебя и вернула обратно... а дальше ты и сама знаешь...

0

9

Селена энергично помотала головой Я пыталась себя убить? Я что немного того? она покрутила пальчиком у виска Сумасшедшая? девушка явно была в шоке. Она уже не улыбалась. Лицо её приняло какое-то непонятное ыражение: смесь удивления, непонимания, сумасшествия, истерики, недоверия, страха и много ещё чего Стоп, притормози немного она махнула рукой Меня хотели сжечь? У нас что есть инквизиторы? Я ж не курочка, чтоб меня на костерке жарить возмутилась Селена Нет, ну ты явно что-то путаешь она задумалась и произнесла тихо Мы любили друг друга... потом громче Не помню я такого. Я вообще ничего не помню! она развела руками Мы с тобой что встречались? Были парой? девушка хитро сощурилась Мы не женаты? она покосилась на своё колечко...

0

10

Значит и вправду любила меня как свой народ Сойер ещё больше помрачнел любила... но те ни мение он продолжыл...  Силену женили против её воли на демоне...а спалить тебя могли за найменшее неповиновение королю...которого ты ненавидела...я украл тебя у мужа...я спас тебе жизнь, а ты мне...а когда ты поняла что я люблю тебя, то сначала выбрала свой народ но потом... потом ты убила себя... потому что не хотела предавать свой народ...но и наверно не хотела разбить мне сердце Сойер опустил глаза

0

11

Стой, стой, стой быстро заговорила она и замахала руками в знак протеста Селена, ты точно ненормальная сделала она вывод из всего этого разговора и помолчав продолжила Какая ж у меня сложная натура однако... А сейчас мне кажется всё просто, хоть и не логично... Я не помню кто я такая, что бы ты мне там не говорил... Но я явно за кем-то замужем - это факт она почесала в затылке Хотя тоже не факт... Странно всё это она помрачнела и схватилась за голову Ты меня запутал. Давай так сделаем: я попробую сама всё вспомнить и во всём разобраться. И по возможности всё-таки проверю твою версию и навещу демонов. Только вот не сегодня. Сегодня хватит с меня новой информации... Голова болит... девушка поморщилась и потёрла виски...

0

12

...по сути...та что замужем умерла там... в брошеном городке...

0

13

Цыц девушка ловко вскочила и оказалась сидящей рядом с Сойером. Она изящным движением прикрыла ему ротик Не путай меня. Не могла я умереть, я же живая. она растеряно улыбнулась Ага, живая она... А может мёртвая? Кто тебя знает, ты ж имени своего вспомнить не могла?! А ещё веселишься. Ты точно псих девушка только утвердилась в своих предыдущих размышлениях Всё, давай не будем сегодня больше обо всём этом вспоминать. Ладно? Я правда ничего не помню, голова раскалывается, а из мыслей можно варить кашу. Ну пожалей ты беззащитную девушку. она укоряюще посмотрела на собеседника, убрала ладонь от его губ и отправилась на своё место, где ранье сидела...

0

14

Она ничего не помнит... даже чуств...пусть убьёт меня здесь... Сойер мрачно посмотрел на девушку И что делать будем? он почему-то поднял бровь...

0

15

Селена хитро сощурилась Кушать вдруг выпалила она. Девушка внезапно ощутила чувство жуткого голода. Она бы жутко ужаснулась, если бы вспомнила что не ела уже три дня. но Селена этого не помнила, а потому удивилась. Но перед этим будем охотиться. Или у нас есть провизия? она осмотрелась и так ничего не найдя спросила А оружие у нас есть? она обратила взгляд на Сойера Слушай, ну чего ты такой грустный. Может ещё поминки справишь по моей усопшей душе? рассердилась она...

0

16

когда нибуть ты меня поймёш...Сойер молча ушел в гущу ночи потом вернулся с огромным кабаном на спине и принялся готовить, через пол часа он уже доготавливал вкусные шашлыки со спецыями... Силлена просто сидела и наблюдала...Сойер боялся нарушать тишыну между ними...

0

17

Нет, ну ты меня игнорировать теперь будешь? обиженно сказала Селена Может я тебе что-то плохое зделала, ты уж извини тогда. Я не помню просто. И вообще она поднялась на ноги Мне кажется, что моё присутствие тебе не по душе. Прости, что отняла много времени, что доставала вопросами, что заставила одного ночью идти охотится. Такого больше не повторится. Не буду больше докучать тебе своим присутствием. она отвернулась Прощай Селена тряхнула непослушными волосами и направилась в неизвестном ей направлении. Хотя ночью в пустоши далеко не уйдёшь...

0

18

Сойер догнал её Прости..я не через тебя хмурен... пошли назад... здесь ночью опасно...прости... он стал на колени

0

19

Селена нахмурилась Ты чего? непонимающе спросила она, поднимая парня Ты меня так не пугай... Мне тебя не за что прощать... Я просто думала, что надоела тебе... Я же как лучше хотела... они вновь направились к костру Кстати "не через тебя хмурен" это как так? девушка звонко засмеялась Я тоже так хочу. Научишь? сквозь смех выдавила она...

0

20

Извини мой родной украинский пробивается "Я не через тебе такый хмурний")))
Сойер тоже улыбнулся... Я просто думал... Я не хочу вновь тебя терять... он поправил пучек её волос торчащий в сторону... вот... и... он замолчал растеряно... посмотрев в её веселые глаза опять мило улыбнулся...

Отредактировано Sawyer (2008-08-13 17:08:36)

0

21

Ага, я иногда и похлеще могу сказануть)))

Селена расплылась в улыбке Так вроде пока и не теряешь. если не считать мою потрясающую способность теряться в трёх соснах без посторонней помощи она снова засмеялась вот... и... девушка внимательно уставилась на Сойера Что и? Договаривай...

0

22

вот и побежал за тобой... мне предыдущего раза хватило... потерять сознание с тобой за руку, а очнутся за сотни километров в одиночестве... 4 дня тебя искал...

0

23

Я пропадала на 4 дня? Селена не удивилась на этот раз, а лишь улыбнулась Нууу, это я умею хихикнула она А меня не надо искать, я сама найдусь заявила она, сделав довольный вид Такс, теперь расскажи мне об отшельниках. Где вы обитаете? Кто у вас главный? Как с энтиг главарём связаться? голову бедной девушки вновь стали атаковать вопросы, но уже политического характера...

0

24

Главного у отшелников нет... слушают они меня... они в горы ушли - подальше от войны... поправил перчатку на руке... Сейчас с ними мой брат...а я бросил их и за тобой подался...

0

25

Мну глючит... Читаю "поправил перчатку на ухе", думаю зачем на ухо перчатки натягивать  :crazyfun:

Ага, понятно. девушка кивнула Ой, так я значит общаюсь тут с почти коронованной особой и даже не церемонюсь по виду Селены можно было понять, что она извиняется, что ей неловко А кто сейчас и с кем воюет? У отшельников есть союзники?

0

26

Мир с демонами провалился из-за того что я тебя украл... В основном орки и эльфы.. другие пока что не нападают друг на друга...

Selena написал(а):

Ой, так я значит общаюсь тут с почти коронованной особой и даже не церемонюсь

не надо - я всего этого очень не люблю...

0

27

А я что, а я ничего... Селена потупилась и сделала вид, что с огромным интересом разглядывает маленький камушек у себя под ногами Так ты меня ещё и крал? Вот так номер... Наверное тебе досталось... Я ж вредная до жути... Могу даже посочуствовать. она усмехнулась Пленница из меня наверное некудышная она подняла голову и стала смотреть на огонь...

0

28

Досталось токо каблуком по ноге... а так - даже не плохо время провели) *Засмеялся* Да ты садись - чего стоишь?

0

29

Тоже засмеялась Могу себе представить осмотрела свои каблучки. Сойер предложил присесть. Селена кивнула и плюхнулась на землю, подогнув под себя ноги. Она села почти у самого огня А ты чем любишь заниматься в свободное время? И есть ли у главарей вообще свободное время? спросила она улыбаясь...

0

30

Ну...разве что похищением симпатичных женушек) *расхохотался* Я в основном путешествую...ищу реликвии и артефакты нашых предков

0

Вы здесь » Мир расс » окресности » Пустошь