*привёл сюда Sewyer в эту спальню*
спальня странников
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22008-08-03 16:08:32
*посмотрел через окно на двух стражников, потом подошел к кровати и улегся спать*
Поделиться32008-08-03 16:13:03
*Ушел в королевскую спальню*
Поделиться42008-08-03 17:00:51
*пришёл и постучалв дверь *
Поделиться52008-08-03 17:44:06
*сонно поднялся и открыл*
Поделиться62008-08-03 17:45:29
как тебе сполось страник ?
Поделиться72008-08-03 17:46:17
Спасибо - спал хорошо...
Поделиться82008-08-03 17:50:13
*взобрался через балкон по стене на крышу, уселся и начал расматривать город*
Поделиться92008-08-03 18:02:15
*отошёл от спални страников на улицу*
Поделиться102008-08-03 18:34:37
*слез с крышы и уселся за столом расматривая древний манускрипт который достал из сумки*
Поделиться112008-08-03 19:02:33
планирует подписать с ними мирный договор. Мужа девушка найти нигде не могла, да и не очень старалась. Селена пыталась избежать встреч с Дэвилом с самого момента коронации и свадьбы, ведь юную леди силой заставили выйти замуж. Что ж поделать, теперь Селена обязана выполнять обязанности королевы демонов, пути назад нет. Молодая королева не слишком интересовалась политикой и делами мужа, однако была достаточно осведомлена о последних событиях. Братья подняли мятеж. Эльфы отделились от всех и пока держали нейтралитет. Орки вроде объедиинились с некронами и пошли войной на гномов. Отшельники же поозряли набегами то одних, то других. Однако сейчас в замок прибыл сам Савьер - главарь отшельников. Про него шла слава, как про могучего воина. Как молодой девушке Селене стало любопытно и она решила прогуляться до гостевой спальни. Молодая королева учтиво постучала в дверь и, не дожидаясь ответа, бесшумной тенью скользнула внутрь. Гость сидел за столом и рассматривал какой-то древний манускрипт. Королева демонов предстала пред правителем отшельников в длинном чёрном платье с разрезом, из которого зловеще поблескивал серебряный кинжальчик. Она молчала и разглядывала гостя. День добрый путник. наконец произнесла девушка. Голос её звучал холодно, лицо было бледно. Гордая осанка, величественное спокойствие и строгая холодность - всё это сейчас сочеталось в королеве. В Селене всё было так, как и подобает коронованным особам.
Поделиться122008-08-03 19:08:43
Здраствуй. Сойер(!!!) тоже гордо выпрямился, присмотревшысь чем заслужыл такую честь?
Поделиться132008-08-03 19:21:14
Здраствуй. Сойер гордо выпрямился. Осанка властителя чувствовалась в нём, манеры поведения были сносны, хоть и оставляли желать жучшего. Селена чуть склонила голову в знак того, что собеседник был услышан. чем заслужыл такую честь? Королева холодно улыбнулась Однако вы неучтивы милорд сделала замечание Селена Вам разве не знакомы правила приличия при дворе? она чуть подняла вверх изогнутую бровь Вы наш гость, мирный гость надеюсь. И потому мы принимаем вас с радушием и гостеприимством. Я, как королева нашей расы, просто обязана прийти и поприветствовать столь высокопоставленного гостя. Ведь вы, если я не ошибаюсь, правитель отшельников, верно? вопрошающий взгляд на Сойера И я удивлена вашими манерами. Милорд, разве не следует сперва познакомиться с дамой, предложить ей присесть, а потом начинать расспросы? усмехнулась язвительно Селена Хотя на первый раз я вас прощаю она села на стульчик у стола напротив гостя Итак, могу я узнать цель вашего визита милорд?
Поделиться142008-08-03 19:40:07
Сойер заговорил немного тихо и ровно что создавало гипнотический ефект Во непрвых, я хотел подписать с Вашым мужем договор о ненападении. Во вторых - я путешествую в поисках древних артефактов, и на очереди Вашы земли *улыбнулся* А если заговорили о гостеприимстве - зачем тогда трёх стражей у дома оставили? Двух у входа, и одного переодетого напротив окон...
Поделиться152008-08-03 19:53:00
Во непрвых, я хотел подписать с Вашым мужем договор о ненападении. Это хорошо. Думаю наш секретарь до завтра составит договор. Это не займёт много времени. Мы будем рады сотрудничать с вашей расой ровным тоном проговорила она Во вторых - я путешествую в поисках древних артефактов, и на очереди Вашы земли королева отрицательно покачала головой Этого мы вам позволить не можем. Все артефакты, расположенные на нашей территории принадлежат только демонам. Увы, но вывозить их мы не позволим. Хотя, если вас это заинтересует, пожалуй я могла бы показать вам кое что интересное... рассудительно сказала Селена А если заговорили о гостеприимстве - зачем тогда трёх стражей у дома оставили? Двух у входа, и одного переодетого напротив окон... королева слегка усмехнулась Вы весьма наблюдательны заметила она Это вынужденная мера предосторожности. Сами понимаете - время сейчас военное, неспокойное. Лишняя осторожность никогда не помешает. Те стражники, что стоят у ваших дверей будут сопровождать вас всюдк и отстанут только по приказу моего мужа. Тут даже я бессильна она развела руками И ещё, я должна извиниться, что сегодня мы не оказали вам достойного приёма. Завтра в честь вашего приезда король даёт торжественный ужин. Вас оповестят о его начале. Вы голодны? участливо спросила Селена...
Поделиться162008-08-03 19:58:33
Все артефакты, расположенные на нашей территории принадлежат только демонам.
Это спорный вопрос.
Хотя, если вас это заинтересует, пожалуй я могла бы показать вам кое что интересное...
Заинтересовало... у меня тоже есть что показать вам, если Вас это интересует.
будут сопровождать вас всюдк и отстанут только по приказу
*засмеялся но промолчал*
Вы голодны?
Ви не поверите - но да)
Поделиться172008-08-03 20:28:50
Это спорный вопрос. Не для нас строго оборвала королева А пока вы на нашей территории, то будьте так любезны, соблюдайте нашы правила и следуйте установленным порядкам голос девушки был строг и решителен Иначе вас ждёт наказание закончила Селена свою мысль Заинтересовало... у меня тоже есть что показать вам, если Вас это интересует. Любопытно улыбнувшись сказала королева Но увы без ведома мужа я не имею права предпринимать никаких действий. Женщины у нас не наделены властью, так что вам следует подождать короля. Я итак рискнула вызвать гнев супруга, прийдя сегодня к вам она опустила глаза. На реплику о безопасности гость рассмеялся А может супруг следит, чтобы я не приходила к гостю...??? Дэвил не доверяет мне... как и я ему впринципе... подумала Селена Ви не поверите - но да) Отчего же не поверю улыбнулась королева и позвала слуг. Девушка приказала им принести гостю еды. Через несколько минут в комнату внесли поднос с горячим жаркое и графином вина...
Поделиться182008-08-03 20:44:04
Любопытно улыбнувшись сказала королева Но увы без ведома мужа я не имею права предпринимать никаких действий
Cойер засмеялся - Ну если что - скажете что я вам против вашей воли показал свои находки. Сойер достал два клинка и маску.
Вот. Водный Клинок, его я нашел в старом храме в землях эльфов... Это одно из немногих оружый которое можно использовать против некронов. Второй - клинок Скорпиона - старый артефакт обладающий невероятной силой... А вот это... Сойер взял маску в руки. Внутреняя часть была исписана давними рунами. Язык предков Это самый дорогой и самый опасный артефакт моей колецыи. Маска Призрака - заколдована так что постоянно возвращается к хозяину. Я стараюсь её не надевать потому что снять её можеть токо та кого я ..... мало кто.. но в тоже время она дает хозяину силу и фактически бесмертие...
А может супруг следит, чтобы я не приходила к гостю...??? Дэвил не доверяет мне... как и я ему впринципе...
Сойер заметил задумчивость Селены и ухмыльнулся навено король боится за свою красавицу-жену
Через несколько минут в комнату внесли поднос с горячим жаркое и графином вина...
Сойер уважытельно поклонился и поблагодарил Вы спасли меня от голодной смерти)
Поделиться192008-08-03 21:10:54
Ну если что - скажете что я вам против вашей воли показал свои находки. Селена вздохнула А вы настойчивый сказала она И наивный. Если вы показали мне что-то против моей воли, значит я слабохарактерна и недостойна быть королевой. Меня попросту высекут на главной площади пред всеми, отправят в изгнание или даже казнят. пояснила она Вы видимо не часто у нас бывали ранее, раз не знаете подобных мелочей. королева снова вздохнула Ну да ладно, меня заинтересовали ваши артефакты, только не надо говорить, что вы что-то заставляли меня делать силой твёрдо заявила девушка и приготовилась внимательно слушать Вот. Водный Клинок, его я нашел в старом храме в землях эльфов... Это одно из немногих оружый которое можно использовать против некронов. Второй - клинок Скорпиона - старый артефакт обладающий невероятной силой... А вот это... Это самый дорогой и самый опасный артефакт моей колецыи. Маска Призрака - заколдована так что постоянно возвращается к хозяину. Я стараюсь её не надевать потому что снять её можеть токо та кого я ..... мало кто.. но в тоже время она дает хозяину силу и фактически бесмертие... Селена внимательно слушала, на последнем предложении предводитель отшельников явно запнулся Снять эту маску может лишь та, кого вы полюбите закончила королева предложение Я слышала легенду о этой маске. Вы удивительный, ваши артефакты поражают ум и воображение. Я слышала о вас, как о могущественном предводителе произнесла девушка Вы спасли меня от голодной смерти) Не преувеличивайте, угощайтесь. Однако скоро я должна буду вас покинуть...
Поделиться202008-08-03 21:14:29
Селена вздохнула А вы настойчивый сказала она И наивный. Если вы показали мне что-то против моей воли, значит я слабохарактерна и недостойна быть королевой. Меня попросту высекут на главной площади пред всеми, отправят в изгнание или даже казнят. пояснила она Вы видимо не часто у нас бывали ранее, раз не знаете подобных мелочей. королева снова вздохнула Ну да ладно, меня заинтересовали ваши артефакты, только не надо говорить, что вы что-то заставляли меня делать силой твёрдо заявила девушка и приготовилась внимательно слушать
Да я вообще то пошутил...
Я слышала о вас, как о могущественном предводителе
Ой, да ладно))
Однако скоро я должна буду вас покинуть...
Не сочтите за грубость - я как раз хотел попросить оставить меня - дорога к Вашему городу измучила меня)
Поделиться212008-08-04 00:44:10
*преврощёный в демона он прилетел*что здесь происходит ?!
Поделиться222008-08-04 00:50:01
Да я вообще то пошутил... Я посоветовала бы вам быть осторожней со словами холодно ответила Селена Не сочтите за грубость - я как раз хотел попросить оставить меня - дорога к Вашему городу измучила меня) юная королева поднялась со своего места и приказала слугам убрать поднос с едой и принести гостю чистое полотенце, постельно бельё и одежду Конешно, отдыхайте она уже было направилась к двери, как оттуда появился её муж. Сейчас начнётся... подумала она и оказалась права что здесь происходит ?! спросил Дэвил Ничего особенного как можно более спокойно ответила супруга Я просто услышала, что у нас гости и решила попроведать странника ответила девушка, немного робея...
Поделиться232008-08-04 00:52:59
не ты должна ходить к нему а он к тебе сестра моя на с стобо пожинили чтоб мы держали нашу расу-империю аты заигрываешь с первым встречным!
Поделиться242008-08-04 01:00:32
не ты должна ходить к нему а он к тебе сестра моя на с стобо пожинили чтоб мы держали нашу расу-империю аты заигрываешь с первым встречным! буря эмоций захватила девушку. Удивление, негодование и даже лёгкая обида за столь несправедливое обвинение. Селена попыталась сохранить самообладание и говорить спокойно Не говори глупостей, наш гость устал, идём, поговорим в другом месте строго сказала королева и вышла из камнаты, увлекая за собой Дэвила....
---------->спальня
Поделиться252008-08-04 01:02:28
*взлетел и залетел через окно в спальню*
Поделиться262008-08-04 02:58:18
Сойер понял что лучше будет упаковать вещи и быть напоготове... он уселся у окна и стал ждать..клинки положыл рядом, а маску взял в руки...долго смотрел на внутренюю часть, а потом поднял глаза к небу...
Отредактировано Sawyer (2008-08-04 03:03:12)
Поделиться272008-08-04 12:38:08
*вдруг прилетел Devil* Sawyer позвал он его
Поделиться282008-08-04 12:40:18
Sawyer встал и поклонился. Я слушаю....
Поделиться292008-08-04 12:52:41
с кокой целью пришли вы к нам ?
Поделиться302008-08-04 12:57:34
Я пришел просит мир и помощь. Нашы караваны последним временем всё чаще попадают под атаки эльфов. Я хотел предложыть воинов в обмен на защиту с Вашей стороны...