Балкон
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-08-04 23:39:13
Юная королева вышла из спальни и задумчиво посмотрела в даль, оперевшись ручками на перила балкона. А вот всё-таки интересно, Дэвил действительно решил изгнать пришедшего с миром путника... И что это за сцена ревности? Неужели у него ко мне есть какие-то чувства? девушка тихонько фыркнула Ага, конешно есть - глубокое презрение и ненависть ответила она на свой вопрос...
Поделиться32008-08-04 23:45:42
Через стену дворца переметнулась тень, если присмотрется, можно было заметить темное пятно которое бежало по саду в сторону балкона. Фигура в плаще ловко взбежала по стене, оттолкнулась и повисла на дереве. Потом взобралась по веткам перепрыгнула на другое дерево. Опять прыгнула и сделав безумный трюк приземлилась около Силены...
Поделиться42008-08-04 23:53:34
Любая другая девушка бы взвизгнула и убежала прочь, но не королева демонов. Демонесса быстрым движением руки вытащила из под полы ночной сорочки серебряный кинжал. Тонкое лезвие сверкнуло в лунном свете и неджанный гость оказался прижат к перилам с клинком у горла. Резать всех подряд Селене не пристало, а потому она удосужилась разглядеть того, кто смел потревожить её покой. Таковым оказался Сойер, недавний гость замка. Селена удивлённо вскинула брови Вы? воскликнула она, отпуская Сойера Что вы здесь делаете?
Поделиться52008-08-04 23:58:00
Неуловимым движением Сойер увернулся от клинка и словно тень безшумно переместился за спину королевы. Когда та обернулась к нему продемонстрировал отсутствие оружыя в руках и заговорил к Силене которая с подозрением смотрела на него... Я знаю что вашего мужа сейчас нет. Я ... я просто хотел извинится за то что случилось ... мне очень неудобно когда пара влюблёных ссорится из-за меня...вот...примите мои извинения...
Отредактировано Sawyer (2008-08-04 23:59:03)
Поделиться62008-08-05 00:03:00
Я знаю что вашего мужа сейчас нет. Я ... я просто хотел извинится за то что случилось ... мне очень неудобно когда пара влюблёных ссорится из-за меня...вот...примите мои извинения... Селена глубоко вздохнула и закатила глаза Это очень учтиво с вашей стороны, но извиняться вовсе не обязательно. Мы с супругом не ссорились и тем более вы в этом не виноваты. Мы просто разговаривали по душам проговорила девушка Вам не следовало сюда приходить. Нас с вами могут увидеть! Король может войти в любую минуту! Да о чём вы только думали?! отчитала Селена своего ночного гостя...
Поделиться72008-08-05 00:06:59
Нас, увидят? Сойер демонстративно отступил шаг назад и ищез в тени Єто врят ли... Все знают сеня как прекрастного убийцу и... Сойер вложыл королеве в руку её же кольцо искусно снатое мгновенье назад... и ассасина. Если я сумел добратся сюда незамеченым...
Отредактировано Sawyer (2008-08-05 00:10:15)
Поделиться82008-08-05 00:13:05
Вы безумец сделала вывод королева, одевая обратно своё кольцо Да, пусть вы прекрасныфй убийца, но вы пришли к нам с миром, я правильно вас понимаю? Надеюсь мне нечего опасаться в вашем присутствии? недоверчиво осведомилась Селена, подумав про себя Ну всё, теперь скандала точно не избежать. Надеюсь моя смерть не будет мучительной...
Поделиться92008-08-05 00:24:53
Возможно я безумец... скорее человек без страха... Сойер задумался Неужели она за меня боится?? Медленно накинул капишон на лицо Вам нужно боятся только за себя. Да и если ваш муж приблизится щас к городу ближе чем на 50 км, я буду знать єто первый за вас...Думаете я настолько глуп что не принял предосторожностей чтоб не рисковать вашей жизнью?
Поделиться102008-08-05 00:31:15
Селена рассмеялась. Её холодный смех звонким эхом отразился откуда-то и вернулся на балкон многократно приумножившись Человек, не знающий страха могуч. Он не ведает пощады, не знает поражений. Он достоин уважения и... она выдержала короткую паузу И сочуствия, ведь есть на свете вещи, которых стоит бояться. Например смерть близких людей. Хотя многие сочли бы проявление подобного страха слабостью Селена вздохнула Вы не рискуете моей жизнью, не стоит беспокойств...
Поделиться112008-08-05 00:33:36
Хотя многие сочли бы проявление подобного страха слабостью
Наоборот - любовь к родственикам - самое страшное оружые...
Отредактировано Sawyer (2008-08-05 00:34:08)
Поделиться122008-08-05 00:36:32
против любящего человека закончила предложение королева. Она рассудительно пояснила Ведь чем больше людей ты любишь, тем больше тебе могут нанести ран. Враги могут воспользоваться теми, кто дорог тебе она вновь облокотилась на перильца...
Поделиться132008-08-05 00:37:51
Враги могут воспользоваться теми, кто дорог тебе
и этим толко сделают тебя свирепей, сильнее, опаснее для них...
Поделиться142008-08-05 00:40:58
*не спеша в оброзе десона Devil зашол на балкон * и тихим голосом сказал выходи я чувствую тебя сказал он
Поделиться152008-08-05 00:41:10
Согласна девушка кивнула Но ведь свирепым человеком легко манипулировать. Спокойствие - вот что воистину дарует непобедимость, а спокойствие и близкие люди - это две вещи несовместимые друг с другом. Хотя... она на мгновение замолчала Я не стану вам раскрывать всех секретов ведения психологического боя... тут на балконе появился Дэвил Доброй ночи мой лорд. Вы так внезапно покинули меня.... Я волновалась... сказала Селена, пытаясь укрыть Сойера от взгляда супруга...
Поделиться162008-08-05 00:45:23
Тень незаметно промелькнула у стены, а потом спряталась в надежном укритии. Король не мог его увидеть и учуять из-за мощной ауры замка... Сойер просто растворился...
Отредактировано Sawyer (2008-08-05 00:45:48)
Поделиться172008-08-05 00:50:26
так выходиже * более ностойчиво повторил Devil* но уже не ощюшал его дух как прежде привет Selena
Поделиться182008-08-05 00:52:19
Чёрт! Называется хотел извинится, так ещё болше проблем устроил... Подумал Сойер... Он уже мыслено прикинул как лучше незамеченым покинеть дворец, но оставался...
Поделиться192008-08-05 00:54:11
Дэвил всё-таки обратил внимание на девушку и даже поприветствовал её. Это вызвало лёгкое удивление со стороны Селены Милорд, тут никого нет сказала она Может быть отправимся спать. Вы верно устали мой лорд, вам следует отдохнуть и набраься сил. Завтра тяжёлый день Селена была слишком уж ласкова и услужлива, если учесть, что она никогда и ничего не предлагала сделать для мужа. Это не могло не настораживать... Королева бросила многозначительный взгляд куда-то на дерево...
Поделиться202008-08-05 00:57:24
ой ты меня за кого держишь я тебе не олух! я его чюил когда он был здесь ! у же строго сказал он разваернулся ипошёл во время ходьбы превротился в человечье обличье* ушёл в спальню*
Поделиться212008-08-05 01:01:49
Сойер быстро пробежал около стены, тенью проскочил мимо Силены прошептав ей на ухо прости. Грацыозно перескочил через перила, потом перебрался через стену дворца и ищез в кривых улицах города...
Поделиться222008-08-05 01:02:48
Селена всплеснула руками, вздохнула и отправилась вслед за мужем, дабы успокоить его. Она хотела избежать очередного скандала и искренне надеялась, что Сойер успеет благополучно скрыться....
------------->Спальня